Hähnchen mit schwarzer Bohnensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Panko-Paniermehl, Maisstärke, Hähnchenbrustkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. ut. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als schwarze Bohnenknoblauchsauce oder schwarze Bohnenpaste), Schwarze Bohnen Sauce Huhn, und Schwarze Bohnen Sauce Huhn.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kombinieren Sie Orangensaft und die nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer), Rühren mit einem Schneebesen.
Huhn mit Salz bestreuen. Dredge Huhn in Paniermehl.
Die Hälfte des Huhns in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl und Huhn.
Orangensaftmischung in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
Servieren Sie die Sauce über Huhn.