Hähnchen-Reis-Auflauf II
Hühnchen-Reis-Auflauf II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 528 kalorien, 32g Eiweiß, und 36g Fett jeder. Für $ 1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Butter, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn-Reis-Auflauf, Hähnchen-Reis-Auflauf, und Hähnchen-Reis-Auflauf.
Anweisungen
In einem großen Topf kochen Sie das Huhn mit der Zwiebel, Sellerie und Lorbeerblätter, bis getan.
Lassen Sie das Huhn abkühlen, bis Sie damit umgehen können.
Hühnerfleisch von den Knochen nehmen und in kleine Stücke schneiden.
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Mehl unterrühren und etwa 1 Minute kochen lassen. Rühren Sie langsam in der kalten Milch und Hühnerbrühe und kochen Mischung bis dick. Den Käse einrühren.
In einer großen Schüssel kombinieren Sie das Huhn, Reis und Pilze zusammen. Käsesauce unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischung in eine 1 1/2 Liter Auflaufform geben.
Backen bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) für etwa 30 Minuten oder bis sprudelnd.