Hühnchen-Reis-Auflauf II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 528 kalorien, 32g Eiweiß, und 36g Fett jeder. Für $ 1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Butter, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn-Reis-Auflauf, Hähnchen-Reis-Auflauf, und Hähnchen-Reis-Auflauf.
Anweisungen
1
In einem großen Topf kochen Sie das Huhn mit der Zwiebel, Sellerie und Lorbeerblätter, bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Lassen Sie das Huhn abkühlen, bis Sie damit umgehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Hühnerfleisch von den Knochen nehmen und in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerfleisch
4
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Mehl unterrühren und etwa 1 Minute kochen lassen. Rühren Sie langsam in der kalten Milch und Hühnerbrühe und kochen Mischung bis dick. Den Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Butter
Käse
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
In einer großen Schüssel kombinieren Sie das Huhn, Reis und Pilze zusammen. Käsesauce unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Käsesauce
Pilz
Ganzes Huhn
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mischung in eine 1 1/2 Liter Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
8
Backen bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) für etwa 30 Minuten oder bis sprudelnd.