Hähnchen-Shawarma mit Tomaten-Gurken-Relish und Tahini-Sauce

Hähnchen-Shawarma mit Tomaten-Gurken-Relish und Tahini-Sauce
Das Rezept Chicken Shawarma mit Tomaten-Gurken-Relish und Tahini-Sauce ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber der mittelöstlichen Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 456 kalorien, 4g Eiweiß, und 45g Fett jeder. Für $ 1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gehäutete und entbeinte Hähnchenschenkel, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Ähnliche Rezepte sind Putenshawarma mit Tomatenrelish und Tahinisauce, Putenshawarma mit Tomatenrelish und Tahinisauce, und Hähnchen-Shawarma-Pita mit Tahini-Knoblauchsauce.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Kreuzkümmel, Paprika, Piment, Chilipulver und Knoblauch zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
2
Legen Sie das Huhn mit dem Olivenöl in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Fügen Sie die Gewürzmischung hinzu und reiben Sie sie ein, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Verschließen Sie den Beutel und stellen Sie ihn in den Kühlschrank, um ihn mindestens 30 Minuten lang zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Verwenden Sie nach dem Marinieren die Spieße, um die Hühnchenstücke durch die Mitte zu stechen. Schieben Sie die Stücke nach unten und lassen Sie genügend Platz, um den Spieß zu halten, etwa 3 Hühnchenstücke pro Spieß. Setzen Sie diesen Vorgang fort, bis das Huhn am Spieß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Mit Salz bestreuen und 4 Minuten pro Seite oder insgesamt 8 Minuten auf einen heiß geölten Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1
Mischen Sie das Öl, Essig, Oregano, Tomaten, Gurken, Knoblauch, Zitronensaft, Zwiebel, Petersilie und etwas Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
2
Für die Tahini-Sauce: In einer mittelgroßen Schüssel Tahini-Paste, Olivenöl, Zitronensaft und 1/4 Tasse Wasser vermengen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TahiniTahini
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Zum Servieren die Pitas mit dem gegrillten Hähnchen füllen und mit Gurkenrelish und Tahini-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrilltes HuhnGegrilltes Huhn
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
TahiniTahini
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score13
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