Hähnchen-Tortellini-Suppe

Hähnchen-Tortellini-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus kondensierter Hühnersuppe, Parmesankäse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Tortellini-Suppe, Hähnchen-Tortellini-Suppe, und Hähnchen-Tortellini-Suppe.

Anweisungen

1
Brokkoli aus dem Gefrierschrank nehmen; bei Raumtemperatur stehen lassen, um aufzutauen. In 5-Quart-Topf oder Dutch Oven, mischen Sie alle restlichen Zutaten außer Tortellini und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
BrokkoliBrokkoli
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Hitze zum Kochen.
3
Tortellini einrühren. Hitze reduzieren; 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
4
Aufgetauten Brokkoli einrühren; 5 bis 10 Minuten länger köcheln lassen oder bis Brokkoli knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
5
Einzelne Portionen mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin