Hähnchenbrust mit Salsa
Hähnchenbrust mit Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 25g protein, und 30 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Versuchen Karibische Hähnchenbrust über Kokosnussreis mit Mango-Salsa, Marinierte gegrillte Hähnchenbrust mit Wassermelone-Jalapeno Salsa, und Joghurt gegrillte Hähnchenbrust mit Ananas geröstete Paprika Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen in eine Schüssel geben und gut mit Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und im Kühlschrank für 15 Minuten, einmal drehen.
Entfernen Sie das Huhn aus der Marinade, dann Grill oder Braten 4 Zoll von der Wärmequelle, Heften mit Marinade bis leicht golden und gekocht durch, 3 oder 4 Minuten eine Seite.
Lassen Sie das Huhn 3 Minuten ruhen.
Schneiden Sie jede Brust in 1/2-Zoll-Scheiben auf der diagonalen und Reform auf zwei Teller; oben mit der Salsa.
Mit dem Esslöffel Koriander bestreuen.
Werfen Sie 1 gewürfelte Avocado in eine Schüssel mit 1 Esslöffel Limettensaft. 1 Tomatenwürfel und 2 Esslöffel gehackten Koriander unterheben. Saison nach Geschmack.