Hühnchen-Brokkoli-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Brokkoli-Auflauf aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 320 Kalorien, 30g protein, und 14g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Sherry, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Huhn Brokkoli Auflauf, Brokkoli Huhn Auflauf, und Brokkoli und Hühnerauflauf.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Wasser in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Brokkoli hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind.
Übertragen Sie Brokkoli mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel.
Hühnchen in kochendes Wasser geben; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie fertig sind.
Huhn auf ein Schneidebrett geben; etwas abkühlen lassen.
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und Hähnchen mit Brokkoli in die Schüssel geben.
Kombinieren Sie verdampfte Milch, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einem Topf und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Mayonnaise, die nächsten 4 Zutaten (durch Suppe) und 1/2 Tasse Käse hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Mayonnaise-Mischung zu Brokkoli-Mischung hinzufügen; vorsichtig umrühren, bis kombiniert.
Löffel Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 50 Minuten oder bis Mischung Blasen an den Rändern und Käse beginnt zu bräunen.
Aus dem Ofen nehmen; auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen.