Das Rezept Huhn Chili über Mais Muffins könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 480 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Kern Mais, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Versuchen Chili-Mais-Muffins, Grüne Chili-Mais-Muffins, und Chili-Käse-Mais-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie nur 12 Muffinbecher normaler Größe mit Kochspray oder Linie mit Papierbackbechern. In mittlerer Schüssel Ei leicht schlagen. Restliche Muffinzutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jeweils etwa 3/4 voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit in einem 3-Quart-Topf alle Chili-Zutaten außer Käse verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
5
Für jede Portion Chili über 1 oder 2 Muffins gießen.