Hühnchen-, Fenchel- und Pilzsuppe

Hühnchen-, Fenchel- und Pilzsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zitronenpfeffer, halb und halb Sahne, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Escarole-Suppe mit Fenchel, Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl, und Hühnchen Fenchel Zitrone Reissuppe.

Anweisungen

1
Öl und Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Braunes Huhn auf beiden Seiten, dann Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zitronenpfeffer, Fenchel und Sahne-Sherry hinzufügen. Köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart, aber nicht trocken ist. Wenn das Huhn gekocht ist, nehmen Sie es aus der Pfanne und legen Sie es zum Abkühlen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cream SherryCream Sherry
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Während das Huhn abkühlt, Pilze, Paprika, Petersilie, Buttermilch, halb und halb, Wasser und Hühnersuppe hinzufügen; umrühren. Hühnchen in mundgerechte Stücke zerreißen und in die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
4
Erhitzen, bis es erwärmt ist, aber nicht kochen, Pilze und Paprika sollten noch fest sein.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin