Hühnchen-Keks-Topfkuchen

Chicken Biscuit Pot Pie könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 535 kalorien, 37 g Eiweiß, und 37 g Fett. Für $1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 8 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie frischen Salbei, Hühnerbrühe, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 28 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Instant Pot Hühnertortensuppe, Hähnchen-Pot-Pie-Taschen, und Hausgemachte Hühnertortensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Für die Füllung: Stellen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze auf. Die Hühnerwurst in der Pfanne zerbröckeln und unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten kochen, bis sie nicht mehr rosa ist.
Fügen Sie die Butter hinzu und schmelzen Sie unter Rühren, um die Wurst zu überziehen.
Das Mehl auf die Wurst streuen und unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Gießen Sie die Milch und die Hühnerbrühe hinein und kratzen Sie alle gebräunten Stellen vom Boden der Pfanne ab. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Sauce eindickt, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn, Salz, Salbei und Pfeffer hinzu. Rühren, um zu kombinieren und beiseite zu stellen, während die Kekse zubereitet werden.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Thymian, Salbei und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen und beiseite stellen.
Reiben Sie den Käse und die Butter mit der großen Zerkleinerungsscheibe einer Küchenmaschine oder der großen Seite einer Kastenreibe. Fügen Sie sofort den Käse und die Butter der Mehlmischung hinzu. Zum Kombinieren umrühren.
Gießen Sie die Buttermilch hinein und rühren Sie sie um, um sie zu kombinieren. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und den Teig auf sich selbst falten, 30 Sekunden lang sanft kneten oder bis der Teig weich und glatt ist. Drücken Sie den Teig in eine 1/2 Zoll dicke Runde. Verwenden Sie einen 3-Zoll-Rundschneider, um die Kekse auszuschneiden, und drücken Sie den Cutter gerade durch den Teig zur Arbeitsfläche. Machen Sie Ihre Schnitte so nah wie möglich beieinander, um den Abfall zu begrenzen. Sammeln Sie den restlichen Teig zusammen, klopfen Sie ihn erneut aus und schneiden Sie so viele Kekse wie möglich aus, um insgesamt 9 zu erhalten.
So bauen Sie den Kuchen: Legen Sie die Kekse auf die Füllung und legen Sie 8 um den Pfannenrand und 1 in die Mitte.
Backen, bis die Kekse groß und goldbraun sind, 15 bis 20 Minuten. Vor dem Servieren 10 Minuten auf einem Kühlregal abkühlen lassen.