Hühnchen und Garnelen mit Pancetta Chimichurri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Oregano, Pancetta, Oreganoblätter sowie koscheres Salz und Pfeffer. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Chimichurri Garnelen Pfanne, Garnelen und Pancettan auf Polenta, und Zitrus-Chimichurri-Garnelen-Reis.
Anweisungen
Eine Grillpfanne vorheizen oder einen Gas- oder Holzkohlegrill vorheizen.
Hähnchen und Garnelen mit getrocknetem Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Mit Olivenöl beträufeln. Grillen Sie das Huhn auf jeder Seite 5 bis 6 Minuten lang, bis es durchgegart ist. Die Garnelen auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten grillen, bis sie rosa und durchgegart sind.
In einer kleinen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren etwa 6 bis 8 Minuten lang, bis sie braun ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Beiseite.
Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine Knoblauch, Petersilie, Oregano, Essig, natives Olivenöl extra und Zitronensaft. Pulsieren Sie bis glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Hähnchen schräg in Scheiben schneiden und mit den Garnelen auf einer großen Servierplatte anrichten.
Mit den Chimichurri beträufeln und mit der Pancetta bestreuen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dom. Vincent Delaporte Sancerre rosé. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
![Domina. Vincent Delaporte Sancerre Rose]()
Domina. Vincent Delaporte Sancerre Rose
Funkelnde rote Johannisbeertöne geben Pause, während Sie diesen Wein im Glas bewundern. Fruchtverpackt zeigt es die besten Eigenschaften einer jungen Sancerre-Rose mit Himbeer- und Wildpfirsicharomen. Voll und rund im Mund, öffnet es sich allmählich, mit einer frischen Lebendigkeit, die durch einen Hauch von Tanninen gemildert wird. Es endet mit fruchtigen Noten (schwarze Johannisbeere, Himbeere) mit einem langen, hübschen Nachgeschmack von Zitrusfrüchten.