Hühner- und Reissalat

Hühnchen-Reis-Salat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 263 kalorien. Für $ 1,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Sojasauce, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. ut. Versuchen Hühnchen-Wildreis-Salat: Ein herzhafter, herzhafter Abendessensalat, Hühner- und Reissalat, und Hühnerreis-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen beschichteten Pfanne Wein, Zitronensaft, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Ingwer. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren.
Hühnchen hinzufügen; pochieren, unbedeckt, bei mittlerer Hitze für 15 Minuten oder bis ein Thermometer 170 ° anzeigt.
Hühnchen aus der Kochflüssigkeit nehmen; cool.
Brühe und restlichen Ingwer in einem großen Topf zum Kochen bringen. Reis einrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis zart ist. Flusen mit einer Gabel.
In eine große Schüssel geben; abkühlen lassen.
Fügen Sie die Erbsen, Zwiebeln, Sellerie und Paprika hinzu.
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden; zur Reismischung geben und werfen.
Die Zutaten für das Dressing verquirlen; über den Salat träufeln und zum Überziehen werfen.