Hühnerfinger mit Apfelbutter-Erdnuss-Sauce
Hühnerfinger mit Apfelbutter-Erdnuss-Sauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 8g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, italienisch gewürzte Semmelbrösel, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Apfelsauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einzelportion Schokolade Erdnussbutter Mikrowelle Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Finger, Erdnussbutter Finger, und Bereifte Erdnussbutter-Finger.
Anweisungen
Huhn in 1/4 "längs Streifen schneiden.
Mehl, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss mischen.
Hähnchenstreifen hinzufügen, Beutel versiegeln und zum Beschichten schütteln.
Ei und Milch in einer flachen Schüssel mischen und gut umrühren.
Kombinieren Sie Paniermehl, Sesamsamen und 1/4 Teelöffel Salz in einer flachen Schüssel. Hähnchenstreifen in Eimischung tauchen und in Paniermehl-Mischung ausbaggern.
In eine leicht gefettete 13 "x 9" Pfanne geben; mit Butter beträufeln.
Deckel und backen bei 425 für 20 Minuten; aufdecken und backen 18 zu 20 weitere Minuten oder bis fertig.
Mit Apfelbutter-Erdnuss-Sauce mit kurzen Holzspießen servieren.