Hühnerfutter ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Für $ 1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 277 kalorien, 22 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Wenn Sie Kartoffeln, Soße, Hühnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Füttere mich {: Southwest Black Bean Huhn und Reis}, Birnen-, Pistazien- und Hühnerlebermousse - füttern Sie den Gourmet in sich mit hausgemachter Pastete, und Rentierfutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne Zwiebel, Champignons, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Thymian in Butter anbraten. Hähnchen, Soße, Bouillon und Pfeffer einrühren; Löffel in ein gefettetes 3-qt. Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® Erbsen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten