Hackbraten

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Hackbraten einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 38 G Fett, und insgesamt 587 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 261 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Ketchup, Salz, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen, und Klassischer Hackbraten – Der letzte Hackbraten, den Sie jemals brauchen werden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für den Hackbraten: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Gießen Sie die Milch über das Brot und lassen Sie es einige Minuten einweichen.
Hackfleisch, milchgetränktes Brot, Parmesan, Salz, etwas Pfeffer, gewürztes Salz und Petersilie in eine große Rührschüssel geben.
Gießen Sie die Eier hinein. Mit sauberen Händen die Zutaten mischen, bis sie gut kombiniert sind.
Die Mischung auf einer mit Folie ausgekleideten Broilerpfanne zu einer Laib-Form formen, damit das Fett aus dem Fleisch abtropfen kann.
Legen Sie die Speckscheiben darüber und stecken Sie sie unter den Hackbraten, um dem Hackbraten etwas Halt zu geben.
Gießen Sie den ketchup in eine Schüssel geben.
Fügen Sie den braunen Zucker und den trockenen Senf hinzu und spritzen Sie die scharfe Sauce und die Worcestershire-Sauce hinein. Rühren Sie die Mischung, bis sie gut kombiniert ist.
Gießen Sie ein Drittel der Sauce über den Hackbraten.
45 Minuten backen und dann ein weiteres Drittel der restlichen Tomatensauce über den Hackbraten gießen.
Weitere 20 bis 25 Minuten backen, der Hackbraten sollte in der Mitte nicht mehr rosa sein. Lassen Sie 10 Minuten vor dem Servieren sitzen.
Mit der restlichen Tomatensauce an der Seite als Dip-Sauce servieren.