Hackfleisch Mumie Brot
Für $2.92 pro portion dieses Rezept deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1085 Kalorien, 45g protein, und 68g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, cremiges Dressing, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Spooky Eats: Mummy-Dogs und Mummy Cookies, Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version, und Hackfleisch-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 5 zu 7 Minuten, häufig rühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen. 1/4 Tasse des Dressings einrühren.
Die restlichen 1/4 Tasse Dressing auf die geschnittenen Seiten des Brotes verteilen.
Legen Sie beide Hälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf ein ungefettetes großes Backblech. Broil mit Tops 4 zu 6 Zoll von Hitze 2 zu 4 Minuten oder bis leicht geröstet.
Brot aus dem Broiler nehmen.
Rindfleischmischung auf geschnittene Brothälften verteilen. Top mit Käse.
Zurück zum Broiler; broil 4 zu 6 Zoll von Hitze 2 zu 3 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist.
Schneiden Sie jede Hälfte in 2 Stücke.