Hackfleisch und Kohl

Hackfleisch und Kohl
Hackfleisch und Kohl könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 20g protein, und 4g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. 281 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Salz und gemahlenem Pfeffer, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 92% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Kohl und Hackfleisch Suppe, Rahmkohl & Hackfleischauflauf, und Frank Kohl und Hackfleisch Backen (Crock-Pot Slow Cooker) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie Kohl, Tomaten mit Saft, Zwiebeln, italienischen Gewürzen, Salz und schwarzem Pfeffer in einem großen Topf bei schwacher Hitze. Kohlmischung zum Köcheln bringen und Rinderhackfleisch in den Topf geben. Abdecken und kochen, bis der Kohl zart ist und das Rinderhackfleisch durchgegart ist, etwa 45 Minuten. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
Italienische WürzeItalienische Würze
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
HackfleischHackfleisch
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin