Hackfleisch Wellington
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Hackfleisch, Salz, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Beef Wellington, Beef Wellington, und Beef Wellington.
Anweisungen
In einem Topf Pilze in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren, bis sie vermischt sind. Nach und nach die Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einer Schüssel das Eigelb, die Zwiebel, 2 Esslöffel Pilzsauce, Salz und den restlichen Pfeffer vermischen. Crumble Rindfleisch über Mischung und gut mischen. Form in zwei Brote. Trennen Sie den Teig in zwei Rechtecke auf einem Backblech. Dichtung Perforationen.
Legen Sie Fleischlaib auf jedes Rechteck. Kanten zusammenbringen und zum Versiegeln einklemmen.
Backen Sie bei 350 ° für 24-28 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in Fleischlaib eingefügt 160 ° liest.
In der Zwischenzeit die restliche Sauce bei schwacher Hitze erwärmen; Petersilie einrühren.
Sauce mit Wellingtons servieren.