Hafer-Blaubeer-Muffins
Hafer-Blaubeer-Muffins sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Vanillanextrakt, Backpulver, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 7%. Versuchen blueberry bananan Hafer Riegel, Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, und Otis Spunkmeyer blaubeermuffins – was ist besser als frische Blaubeer-muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie 12 Muffinbecher mit Kochspray oder verwenden Sie Papierliner.
Mehl, Hafer, Backpulver und Zimt in einer Schüssel mischen. Zucker, Apfelmus, Joghurt, Ei und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel verrühren. Rühren Sie die Mehlmischung in die Apfelmus-Mischung, bis sie gerade kombiniert ist. Blaubeeren in Teig falten. Füllen Sie vorbereitete Muffinbecher 2/3 voll mit Teig.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt, ca.