Hafer-Risotto mit Gebratenem Blumenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohl, Butter, Flat-Blatt Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. ut. Versuchen Geröstetes Blumenkohlrisotto, Risotto mit geröstetem lila Blumenkohl, und Geröstetes Blumenkohlrisotto mit Trüffelöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Schneiden Sie den Blumenkohl in 1/2-Zoll-Stücke und werfen Sie mit 2 Esslöffel öl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Auf einem Backblech verteilen und goldbraun braten, ca.
Kombinieren Sie die Brühe und 1 Tasse Wasser in einem Topf und bringen Sie sie zum Kochen.
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einem mittleren, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebeln, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer, und kochen, bis weich, ca. Den Hafer und den Wein einrühren und kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Minuten.
Rühren Sie die köchelnde Brühe 1 Tasse auf einmal ein und fügen Sie mehr hinzu, nachdem die Hälfte der Flüssigkeit verdampft ist. Rühren Sie weiter, bis der Hafer zart ist, 35 bis 40 Minuten. Verwenden Sie die gesamte Brühe. Butter, Käse und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Sofort servieren, gekrönt mit dem gerösteten Blumenkohl und Petersilie.