Hafer-Risotto mit Gebratenem Blumenkohl

Hafer-Risotto mit Gebratenem Blumenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohl, Butter, Flat-Blatt Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. ut. Versuchen Geröstetes Blumenkohlrisotto, Risotto mit geröstetem lila Blumenkohl, und Geröstetes Blumenkohlrisotto mit Trüffelöl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie den Blumenkohl in 1/2-Zoll-Stücke und werfen Sie mit 2 Esslöffel öl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Auf einem Backblech verteilen und goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Kombinieren Sie die Brühe und 1 Tasse Wasser in einem Topf und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einem mittleren, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebeln, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer, und kochen, bis weich, ca. Den Hafer und den Wein einrühren und kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
OatsOats
SalzSalz
WeinWein
7
Rühren Sie die köchelnde Brühe 1 Tasse auf einmal ein und fügen Sie mehr hinzu, nachdem die Hälfte der Flüssigkeit verdampft ist. Rühren Sie weiter, bis der Hafer zart ist, 35 bis 40 Minuten. Verwenden Sie die gesamte Brühe. Butter, Käse und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
KäseKäse
BrüheBrühe
OatsOats
8
Sofort servieren, gekrönt mit dem gerösteten Blumenkohl und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin