Hafer-und-Cheddar-Cracker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Mehl, turbinado Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 7%. ut. Versuchen Cheddar-Cracker Jack, Cheddar-Käse-Cracker, und Cheddar-Parmesankäse-Cracker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Hafer und die Milch vermischen und stehen lassen, bis der Hafer leicht weich wird, ca.
In einer Küchenmaschine Mehl, Backpulver und Salz mischen und einige Male pulsieren, um zu mischen.
Fügen Sie den Käse und die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sich eine grobe Mahlzeit bildet. Rühren Sie das geschlagene Ei in den erweichten Hafer und kratzen Sie den Hafer in die Küchenmaschine. Pulsieren, bis sich ein Teig bildet. Kratzen Sie den Teig auf ein großes Blatt Plastikfolie und kneten Sie ihn einige Male vorsichtig, bis er gründlich vermischt ist. Klopfen Sie den Teig in eine Scheibe, wickeln Sie ihn ein und kühlen Sie ihn etwa 1 Stunde lang, bis er fest ist.
Den Ofen auf 37 vorheizen
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Jeweils mit der Hälfte des Teigs arbeiten: Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig mit Mehl bestäuben. Mit einer großen Plastikfolie abdecken.
Den Teig 1/8 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie den Teig schnell in 1 1/2-Zoll-Quadrate oder stempeln Sie verschiedene Formen aus.
Überschüssiges Mehl abbürsten und die Quadrate auf eines der Backbleche geben. Mindestens 5 Minuten im Kühlschrank lagern, bis die Quadrate fest sind. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Teigstück.
Die Quadrate leicht mit der Eiwäsche bestreichen und leicht mit Zucker bestreuen.
16 Minuten backen, bis die Cracker goldbraun sind.
In ein Gestell geben und vor dem Servieren oder Verpacken abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
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Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5