Haferflocken-Aprikosen-Chips
Haferflocken-Aprikosen-Chips sind ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 36 Portionen. Für 14 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 132 Kalorien , 2 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. 12 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Für dieses Rezept von Allrecipes benötigen Sie Haferflocken, Zucker, Eier und Mehl. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert es ungefähr 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungsfähig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Haferflocken-Aprikosen-Walnuss-Sodabrot , Honig-Sesam-Chips – ohne Ei, Zucker und Mehl und Pekannuss-Zimt-Rosinen-Chips .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Butter und Zucker schaumig schlagen.
Eier hinzufügen und gut verrühren.
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen.
Haferflocken, Aprikosen und Sonnenblumenkerne unterrühren.
Zu 2,5 cm großen Kugeln formen.
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Jeden Keks mit dem Boden eines Glases oder Gefäßes flach drücken.
10–12 Minuten backen. Luftdicht aufbewahren oder einfrieren.