Haferflocken Erdnussbutter Schokolade Chip Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, schnell kochenden Haferflocken, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Chocolate Chip Haferflocken Cookies, Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse, und Chocolate Chip Erdnussbutter und Haferkekse.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker glatt rühren.
Fügen Sie Erdnussbutter hinzu und mischen Sie, bis kombiniert; dann fügen Sie Eier und Vanille hinzu und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf herunter.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel Hafer, Mehl und Backpulver verquirlen.
Zur Buttermischung geben und bei niedriger Hitze mischen, bis sie gut eingearbeitet ist. Schokoladenstückchen mit einem Holzlöffel einrühren.
Drop Teig durch abgerundete Esslöffel 1 in. auf ungefettete Backbleche legen.
Backen 10 zu 12 minuten, schalt position von pfannen auf halbem weg durch backen, oder bis leicht gebräunt aber immer noch weich in der mitte.
Übertragen Sie Cookies zum Abkühlen in Racks.
Die Wendung: Eiscreme-Sandwiches. Verwandeln Sie diese großartigen Kekse in hervorragende Eiscreme-Sandwiches: Machen Sie das Eis Ihrer Wahl 10 Minuten weich.
Spread 1/4 Tasse auf flache Seite von 1 Cookie und oben mit einem anderen Cookie, flache Seite nach unten, leicht drücken. Chill Sandwiches im Gefrierschrank etwa 10 Minuten, gerade lang genug, um Eis zu kühlen, aber nicht genug, um Kekse zu härten. Iss sofort.