Haferflocken-, Feigen- und Walnussriegel

Haferflocken-, Feigen- und Walnussriegel
Haferflocken-, Feigen- und Walnussriegel sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 144 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Vanillanextrakt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Haferflocken-, Feigen- und Walnussriegel, Schokolade gefüllte Walnuss-Haferflocken-Riegel, und Karamell gefüllte Haferflocken Walnuss Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten inschwerer mittlerer Topf. Bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und simmeruntil Feigen sind sehr weich und füllung ist dick, rühren oft, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mischen Sie Melonensaft und Vanille, dann Walnüsse.Vollständig abkühlen. DO AHEAD: Kann made1 Tag voraus sein. Abdecken und kühlen. Bringen toroom temperatur vor der verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
SaftSaft
1
Position rack in top drittel von ofen und vorheizen zu 350 °F. Spray 13x9x2-zoll metall backform mit nonstick spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Kombinieren Sie Hafer und die nächsten 5 Zutaten ingroße Schüssel und Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie gewürfelte"Butter" hinzu." Mit den Fingerspitzen mischen, bismischung bildet kleine feuchte Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Drücken Sie die Hälfte der Krustenmischung (ungefähr3 Tassen) über den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Spreadfilling gleichmäßig über Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Streuen remingcrust mischung über füllung; drücken sie zu haften.
7
Backen Bars bis dunkelbraun und festzu berühren, etwa 35 Minuten. Cool in pan onrack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Quer in 6 Streifen schneiden. Machen 8lengthwise schnitte, bilden 2x1-zoll bars.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Coverpan mit Folie; bei Raumtemperatur lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Puderzucker in eine mittelgroße Schüssel geben.Mit einem Spatel so viele entfernenstangen wie gewünscht aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Rollen Sie die Hälfte der Barsin Puderzucker zu beschichten. Coatedbars und Plain Bars abwechselnd auf der Platte anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen
1
Für längere Lagerung Pfanne abdecken und abkühlen lassen. Bars werden oneweek halten, aber Kruste wird weicher.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
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