Haferflocken Pfannkuchen

Haferflocken Pfannkuchen
Haferflockenpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 32 G Fett, und insgesamt 735 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Vanilleextrakt, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Pfannkuchen, Dee-Haferflocken-Pfannkuchen, und Haferflocken Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel trockene Zutaten. In einer anderen Schüssel Eier, Buttermilch und Öl schlagen; gut mischen. Rühren Sie in trockene Zutaten nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Teig von 1/4 cupfuls auf eine leicht gefettete heiße Bratpfanne; Drehen Sie, wenn sich Blasen auf Pfannkuchen bilden. Kochen, bis die zweite Seite Goldbraun ist. In der Zwischenzeit für Sirup Zucker, Butter und Maissirup in einem Topf mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 5 Minuten oder goldbraun rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ButterButter
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen; Buttermilch und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
4
5 Minuten stehen lassen. Rühren; mit Pfannkuchen servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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