Haferflocken-Rosinenkekse mit Truvia® Backmischung
Haferflocken-Rosinenkekse mit Truvia®-Backmischung sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 91 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backpulver, Melasse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so enorm ist. Versuchen Kürbiskuchen mit Truvia® Backmischung, Backen mit Truvia: Lebkuchen-Sandwich-Kekse mit Zimt-Frischkäsefüllung, und Ein ernsthafter Muffin und Truvia Baking Star Contest für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einer großen Rührschüssel Sahnebutter, Truvia® Backmischung, Melasse, Ei und Vanille glatt rühren.
In einer zweiten Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Salz vermischen.
Fügen Sie die trockenen Zutaten der Rahmmischung hinzu und mischen Sie, bis sie gleichmäßig sind. Hafer und Rosinen unterrühren.
Lassen Sie Esslöffel des Teigs auf ein nicht gefettetes Backblech fallen und lassen Sie 2 Zoll zwischen den Keksen.
Backen Sie für 10 Minuten oder bis nur golden an den Rändern.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, dann die Kekse in einen Rost legen, um sie vollständig abzukühlen.