Haferflocken-Schokoladenkekse

Haferflocken-Schokoladenkekse
Haferflocken-Schokoladenkekse benötigen ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Für 14 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 42 serviert. Eine Portion enthält 125 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. 77 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Ei, braunen Zucker, schnellkochenden Hafer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mamas einfache Haferflocken-Schokoladenkekse ... Beste Haferflocken-Schokoladenkekse, Haferflocken Cranberry Weiße Schokoladenkekse (auch bekannt als Müsliriegelkekse), und Haferflocken-Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen. In einer großen Schüssel braunen Zucker und Butter verrühren, bis alles vermischt ist. Vanille und Ei leicht und locker einrühren. Haferflocken, Mehl, Backpulver und Salz einrühren; Schokoladenstückchen und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
OatsOats
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Auf das ungefettete Backblech den Teig mit abgerundeten Esslöffeln im Abstand von etwa 2 Zoll fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Etwas abkühlen lassen; vom Backblech zum Rost nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion42
Gesundheits-Score0
Magazin