Haferflocken Shortcakes mit gewürzten Pflaumen

Haferflocken Shortcakes mit gewürzten Pflaumen
Haferflocken Shortcakes mit gewürzten Pflaumen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 491 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Allzweckmehl, Puderzucker, altmodischen Hafer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Haferflocken Shortcakes mit gewürzten Pflaumen, Gewürzte Schweinelende mit Pflaumen, und Zimt-Gewürzten Schweinefleisch und Pflaumen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 425° F vorheizen Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Hafer, brauner Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen. Mit den Fingerspitzen in Butter einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Milch hinzufügen; rühren, bis sich Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
4
Drop teig auf vorbereitet backblech, bilden sechs 2 1/2-zoll-durchmesser kekse und abstand 3 zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit 2 Teelöffeln Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
Backen, bis Kekse golden sind und dann in Keks eingefügt sauber herauskommt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Transfer zum rack. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Cool. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
1
Pflaumen, 1/3 Tasse Zucker, Zitronensaft, Ingwer und Zimt in einem mittelgroßen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Pflaumen ihre Säfte abgeben, aber immer noch fest sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZimtZimt
IngwerIngwer
PflaumePflaume
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Butter hinzufügen. Rühren, bis die butter schmilzt. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Mit einem elektrischen Mixer Sahne und Puderzucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Mit gezackten Messer, schneiden Sie oben 1/3 Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
GebäckGebäck
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie Keksböden auf Teller. Löffel die Hälfte der Pflaumenmischung über Kekse. Löffel Schlagsahne auf Pflaumenmischung. Löffel restliche Pflaumenmischung auf Sahne, gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
GebäckGebäck
CremeCreme
PflaumePflaume
5
Keksoberteile über die Pflaumenmischung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
PflaumePflaume
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin