Haferflocken-Souffle

Haferflocken-Souffle
Haferflocken Auflauf ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 973 Kalorien, 22g protein, und 55g Fett. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Kochhaferflocken, Salz, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Mit einem Löffel score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Haferflocken Souffle mit knusprigem Topping, Sauberes Essen Haferflocken Cookie über Nacht Haferflocken, und Haferflocken-Pekannuss-Bananenbrot für den nationalen Haferflockentag.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Wunderschöner goldgelber Körper mit sehr feinen und anhaltenden Blasen.Ausdrucksstarke Nase von gelben Früchten und Brioche. Frischer und ausgewogener Gaumen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin