Haferflocken-Souffle
Haferflocken Auflauf ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 973 Kalorien, 22g protein, und 55g Fett. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Kochhaferflocken, Salz, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Mit einem Löffel score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Haferflocken Souffle mit knusprigem Topping, Sauberes Essen Haferflocken Cookie über Nacht Haferflocken, und Haferflocken-Pekannuss-Bananenbrot für den nationalen Haferflockentag.