Haferflocken-Streusel-Topping

Haferflocken-Streusel-Topping
Benötigen Sie eine glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisches Morgenmahl? Haferflocken Streusel Topping könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, braunen Zucker, normalen Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Haferkuchen mit Streusel-Topping, Gebackene Birnen Mit Haferflocken-Streusel-Topping, und Cranberry-Apfel knusprig mit Haferflocken Streusel Topping.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Hafer und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
OatsOats
3
Butter hinzufügen, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Mischung in eine flache Pfanne geben und 14 bis 16 Minuten backen oder bis sie leicht geröstet ist, nach 7 Minuten umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
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