Haferflockenbrot
Sie suchen ein milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches oder veganes Frühstück ? Haferbrot könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 16 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 115 Kalorien , 3 g Eiweiß und 1 g Fett . Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 74 würden sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Mehl, Rapsöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 42 % verdient . Diese Wertung ist solide. Glutenfreies Hafer-Rosinen-Brot , fettarmes Hafer-Bananenbrot und Hafer-Aprikosen-Walnuss-Sodabrot sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Geben Sie alle Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotbackform. Wählen Sie die Grundeinstellung für Brot. Wählen Sie, falls verfügbar, Krustenfarbe und Laibgröße.
Backen Sie gemäß den Anweisungen im Brotbackautomaten (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischzeit; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu).