Haferflockenbrot

Haferflockenbrot
Sie suchen ein milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches oder veganes Frühstück ? Haferbrot könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 16 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 115 Kalorien , 3 g Eiweiß und 1 g Fett . Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 74 würden sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Mehl, Rapsöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 42 % verdient . Diese Wertung ist solide. Glutenfreies Hafer-Rosinen-Brot , fettarmes Hafer-Bananenbrot und Hafer-Aprikosen-Walnuss-Sodabrot sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Geben Sie alle Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotbackform. Wählen Sie die Grundeinstellung für Brot. Wählen Sie, falls verfügbar, Krustenfarbe und Laibgröße.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Backen Sie gemäß den Anweisungen im Brotbackautomaten (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischzeit; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin