Haferflockenkeks mit Haferflocken
Wenn Sie ungefähr haben 27 minuten in der Küche zu verbringen, könnte der öligste Haferkeks ein enormer sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 36 und kostet 21 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 156 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett. Eine Mischung aus Backpulver, braunem Zucker, altmodischem Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 64 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. icht so großartig. Haferflockenkeks mit Haferflocken, Die öftigsten Haferkekse aller Zeiten, und Haferflocken-Keks-Creme-Schokoladenkeks-Sandwiches sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Haferflocken in einer Schicht auf Halbblechpfannen verteilen und etwa 20 Minuten backen, bis sie leicht geröstet sind.
Haferflocken aus dem Ofen nehmen und 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen.
Mahlen Sie 8 Unzen gerösteten Haferflocken in einer Küchenmaschine für 3 Minuten oder bis die Konsistenz von Vollkornmehl erreicht ist.
Fügen Sie das Backpulver, Zimt und Salz hinzu und mischen Sie es.
Kombinieren Sie die Butter, den braunen Zucker und den Kristallzucker in der Schüssel eines Standmixers und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang, bis sie hell sind. Halten Sie einmal an, um die Seiten der Schüssel herunterzukratzen. Reduzieren Sie die Rührgeschwindigkeit auf die niedrigste Geschwindigkeit, fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Stoppen Sie bei Bedarf, um die Seiten der Schüssel herunterzukratzen.
Fügen Sie bei niedrigster Geschwindigkeit des Mixers langsam die Hafermischung, die restlichen 8 Unzen Hafer und die Rosinen hinzu, bis sie gerade vermischt sind. Halten Sie einmal an, um die Seiten der Schüssel herunterzukratzen. Schaufeln Sie den Teig mit einem 1-Unzen-Eisportionierer oder verteilen Sie ihn auf mit Pergament ausgekleidete Halbblattpfannen, wobei zwischen jedem Hügel 2 Zoll verbleiben.
Backen Sie die Kekse 12 Minuten lang und drehen Sie die Pfannen nach 6 Minuten, bis die Kekse an den Rändern zu bräunen beginnen.
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen und lassen Sie die Kekse 2 Minuten auf den Pfannen abkühlen.
Übertragen Sie die Kekse auf ein Kühlregal, um sie vollständig abzukühlen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Haferkekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten Rombauer California Zinfandel ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Rombauer California Zinfandel ( halbe Flasche)
Unser klassischer kalifornischer Zinfandel ist dunkelviolett-rubinrot mit einem hellen purpurroten Farbton. In der Nase verschmelzen konzentrierte Aromen von Brombeeren und Himbeeren mit Nelken und Gewürzen. Üppige Aromen von Himbeere, Brombeermarmelade, Pflaumen und Vanille durchfluten den Gaumen, gefolgt von einem Hauch von weißem Pfeffer im Hintergrund. Weiche und runde Tannine und eine tolle Länge sorgen für einen frischen und verlockenden Abgang.