Haferflockenkuchen
Haferflockenkuchen dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Dessert hat 445 Kalorien , 5 g Eiweiß und 28 g Fett pro Portion. Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Vanilleextrakt, Kokosnuss, Maissirup und Zucker. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 21 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Haferflockenkuchen , Haferflockenkuchen und Haferflockenkuchen .
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Zucker, Maissirup, Hafer, Kokosnuss, Butter, Eier und Vanille.
Bei 350 °C 15–20 Minuten backen. Pekannüsse oben auf dem Kuchen verteilen; weitere 30 Minuten backen oder bis sie gut gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Port, Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Portwein, Vin Santo und Riesling aus der Spätlese sind meine Favoriten für Haferflockenkuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Barrel Reserve Port mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Barrel Reserve Port
Er hat eine komplexe Fülle, die durch Aromen und Düfte von Schokolade und Schwarzkirsche geprägt ist, und eine lange Reifung in Eichenfässern verleiht ihm Würze, Vanille und kräftige Tannine. Dieser samtig weiche Portwein kann als Dessert genossen werden oder passt perfekt zu Schokoladenleckereien. Bei 18 °C servieren.