Haferkekse

Haferkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Margarine, Ei, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen N'Oatmeal Cookies – Die Paläo-Antwort auf Haferflocken-Cookies, Omas Haferflocken Cookies - yummy Haferflocken Cookies, und Butterscotch Haferflocken Cookies (Copycat Haferflocken Scotchies).

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Margarine mit dem braunen Zucker und dem weißen Zucker eincremen. Ei und Vanille unterrühren. Mehl, Backpulver und Zimt zusammen sieben; zu der Rahmmischung geben und umrühren, bis sie gerade kombiniert ist. Zum Schluss Hafer, Rosinen, Ananas und Walnüsse untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
AnanasAnanas
ZimtZimt
TraubenTrauben
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Teelöffel auf das vorbereitete Backblech häufen. Cookies sollten etwa 2 Zoll auseinander sein.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Auf dem Backblech einige Minuten abkühlen lassen, bevor es vollständig abgekühlt in Drahtgestelle gebracht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score2
Magazin