Haferkekse mit schokoladenüberzogenen Preiselbeeren
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Haferkekse mit mit Schokolade überzogenen Preiselbeeren aus. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Backpulver, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Haferkekse mit weißer Schokolade & Preiselbeeren, Schokoladenüberzogene Erdbeer-Haferflocken-Kekse, und Haferflocken Schokolade überzogene Rosinenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer mittelgroßen Schüssel Hafer, Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Butter, braunen Zucker und Zucker etwa 3 Minuten lang schaumig rühren.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Preiselbeeren einrühren. Wenn der Teig locker ist, in Plastikfolie abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Drop teig von etwa 3 esslöffel kugeln (über größe von aprikosen) auf vorbereitete backblech.
Backen Sie bis golden, schalten Pfannen von vorne nach hinten einmal während des Backens, ca.
Fünf Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben.