Haferkorn-Feta-Salat

Haferkorn-Feta-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Zitronenschale, Knoblauchzehe, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe No-Bake Getreide- und Haferstangen, Vollkorn-, Feta- und Olivensalat, und Dreikorn Gegrilltes Gemüse und Feta-Salat.

Anweisungen

1
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Grütze einrühren. Mischung zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 24 bis 26 Minuten oder nur bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie Grütze, Gurke und die nächsten 8 Zutaten in einer Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Grütze abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Gut abtropfen lassen und zur Gurkenmischung geben. Abdecken und 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
5
Feta-Käse hinzufügen; vor dem Servieren vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin