Hafermehl-Muffins

Hafermehl-Muffins
Haferflockenmuffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 154 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Jeannes Haferflocken-Rosinenmuffins - Diese Muffins sind vollgepackt mit Rosinen, Haferflocken und Walnüssen, lecker und gesund, Haferflocken Muffins (Hafermehl-Muffins), und Hafermehl-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Rührschüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung. Milch, geschmolzene Butter und leicht geschlagenes Ei verrühren; zu den trockenen Zutaten geben und nur umrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Löffel teig gleichmäßig in leicht gefettete muffin pfannen, füllung zwei drittel voll.
3
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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