Hajars eigene Harira - die Nationalsuppe Marokkos

Hajars eigene Harira - die Nationalsuppe Marokkos
Hajars eigene Harira - die Nationalsuppe Marokkos könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 490 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Paprika, Garbanzobohnen, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Djemman El Fna Harira-Suppe, Kichererbsen-Suppe: Harira, und Ramadan-Suppe (Harira).

Anweisungen

1
Spülen und pflücken Sie Fava-Bohnen, wenn Sie diese nicht bekommen können, verwenden Sie getrocknete Bohnen / Lima / Butterbohnen und Kichererbsen. Über Nacht in Wasser einweichen, um zu bedecken. Schnell einweichen methode; ort bohnen in große suppe topf und fügen sie 2 liter heißer wasser. Bringen Sie Wasser für 5 Minuten zum Kochen. Schalten Sie die Hitze aus und tränken Sie die Bohnen 1 1/2 bis 2 Stunden lang. Drücken Sie jede Fava-Bohne und Kichererbse zwischen Daumen und ersten beiden Fingern, um die Haut zu entfernen. Set aside.In großer Suppentopf bei mittlerer Hitze, kochen Sie die Zwiebeln und Fleisch (Huhn kann als auch Rindfleisch oder gar kein Fleisch verwendet werden, aber NIE Schweinefleisch) gelegentlich umrühren, bis Zwiebeln weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter BohnenButter Bohnen
Fava BohnenFava Bohnen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie Kurkuma, Ingwer, paprika und 2 Liter Wasser. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Fava-Bohnen und Kichererbsen hinzufügen und abgedeckt kochen, bis die Bohnen weich sind. 1 bis 1 1/2 Stunden, abhängig von Ihren Bohnen.Tomaten, Petersilie und Koriander fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
GelbwurzGelbwurz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Fügen Sie diese Mischung zusammen mit der Tomatenpaste, den Linsen, Pfeffer, Zitronensaft hinzu und geben Sie 1/2 der gepressten Zitrone und Salz nach Geschmack hinzu. Abdecken und kochen, bis die Linsen 20 bis 25 Minuten zart sind.Bringen Sie zurück zum Kochen und machen Sie eine ziemlich dicke Aufschlämmung (Mehl und Wasser) mit der 1/2 Tasse Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
LinseLinse
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Fügen Sie dies der kochenden Suppe hinzu, die sehr zügig gerührt wird, um Klumpen zu vermeiden. Kochen Sie eine minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
5
Muskatnuss und Kümmel hinzufügen. Bringen Sie die Suppe auf mittlere Hitze, Sie wollen nur ein schönes langsames Sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
6
Fügen Sie Nudeln hinzu (Orzo oder kleine Suppennudeln können auch verwendet werden, obwohl ich Fadennudeln immer bevorzuge) und kochen Sie, bis sie weich sind. Abschmecken und mit Salz abschmecken und Pfeffer einstellen. Wenn die Suppe durch erhitzt wird, schöpfen Sie Harira in einzelne Suppenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Sofort mit Zitronenkeilen, marokkanischem Fladenbrot ("Mein grober Khoubz funktioniert gut") oder knusprigem französischem Baguette servieren. Diese Suppe sollte samtig und nicht zu dick sein.Vorbereitungszeit beinhaltet nicht das Einweichen der Bohnen.NB: Harira wird das ganze Jahr gegessen, nicht nur im Ramadan. In Marokko wird die Muskatnuss zu einem Pulver gemahlen, das dunkler und sehr scharf ist. Wenn Sie Ihre Muskatnuss auf diese Weise nicht finden oder herstellen können, empfehle ich Ihnen, die frischeste Muskatnuss zu kaufen, die Sie finden können.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Zitrone KeilZitrone Keil
FladenbrotFladenbrot
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion10
Gesundheits-Score53
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