Halbmonde III

Halbmonde III
Half Moons III ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 39 kalorien. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 180 Portion/en. Wenn Sie Salz, gemahlenen Zimt, gemahlenen Piment und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 22 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Dulce de Leche Halbmonde, Polenta-Halbmonde mit geschlagenem Ziegenkäse, und Kochen Sie das Buch: Squash Halbmonde mit Butter, Sesam und Salz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer sehr großen Schüssel Schmalz und Zucker schaumig rühren. Melasse und Sauerrahm unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Kombinieren Sie den Zimt, Piment, Nelken, Backpulver, Salz und Mehl. Rühren Sie trockene Zutaten in die Melassemischung, bis sie vollständig absorbiert sind, und falten Sie dann die Pekannüsse unter. Teig abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
3
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
4
Mit einem Halbmond-Ausstecher ausschneiden oder in Kreise schneiden, dann die Kreise halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillewaffeln (65 Kekse)Vanillewaffeln (65 Kekse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
5
Legen Sie Kekse mindestens 1 Zoll auseinander auf unvorbereitete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillewaffeln (65 Kekse)Vanillewaffeln (65 Kekse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillewaffeln (65 Kekse)Vanillewaffeln (65 Kekse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 22 m.
Portion180
Gesundheits-Score2
Magazin