Hallo Hawaii-Eis

Hallo Hawaii-Eis
Hallo Hawaii Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 1174 Kalorien, 19g protein, und 76g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kokosmilch, geröstetem, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Cremiges Zitroneneis.

Anweisungen

1
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne Zucker, halb und halb und Kokosmilch vermischen. Bei starker Hitze umrühren, bis sich am Pfannenrand Blasen bilden (Verbrühen, etwa 180), 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer kleinen Schüssel Eier verquirlen, um zu mischen. Dann etwa 1/2 Tasse der heißen Sahnemischung in Eier schlagen. Return Ei-Mischung in die Pfanne und rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze mit einem flexiblen Spatel-Schaber, Kratzen Pfanne Boden und Seiten gründlich für eine gleichmäßige Kochen, bis Vanillepudding dick beschichtet einen Metalllöffel (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Vanille zum Vanillepudding geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
4
Sofort, Nest Pfanne in Eiswasser und rühren Vanillepudding oft, bis Mischung kalt ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie kalten Vanillepudding durch ein feines Sieb in eine Schüssel und gießen Sie die Mischung in eine Eismaschine (1-qt. oder größere kapazität), oder belastung direkt in die maker; verwerfen rückstände. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Als Eiscreme rühren Sie Kokosnuss in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie geröstet ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Aus der Pfanne gießen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Wenn Eis fast fest genug ist, um zu schöpfen , fügen Sie Kokosnuss und Macadamianüsse hinzu. Weiter einfrieren, bis die Mischung fest genug ist, um zu schöpfen, Dasher ist schwer zu drehen, oder Maschine stoppt.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
EisEis
KokosnussKokosnuss
9
Weich gefroren servieren oder luftdicht einfrieren (siehe unten).
1
Um gefrorene Desserts hart genug zu bekommen, um sie auf einen Kegel zu schaufeln oder zu lagern, geben Sie sie, wenn sie gefroren sind, in einen luftdichten Behälter und stellen Sie sie mindestens 3 Stunden oder bis zu 1 Woche in den Gefrierschrank.
2
Wenn Sie mit Eis und Salz einfrieren, lassen Sie das gefrorene Dessert bis zu 3 Stunden in Eis und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
EisEis
3
Für besten Geschmack und Textur servieren Sie gefrorene Desserts innerhalb einer Woche. Bei längerem Stehen entwickeln sich Eiskristalle.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score63
Magazin