Halloween-Sack-Kuchen

Halloween-Sack-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Halloween Poke Cake aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 180 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 329 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Lebensmittelfarbe, Wasser, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so groß. Versuchen Halloween-Sack-Kuchen, Halloween-Sack-Kuchen, und Halloween-Sack-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Kuchenteig vor und backen Sie in einer 13x9-Zoll-Pfanne, wie auf der Verpackung angegeben. Cool Kuchen in der Pfanne 15 min. Pierce Kuchen mit großer Gabel in 1/2-Zoll-Intervallen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Kochendes Wasser zu Gelatine-Mix in kleine Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst. Kaltes Wasser einrühren; über Kuchen gießen. 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
KÜHLE PEITSCHE mit Lebensmittelfarben färben; auf Kuchen verteilen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit Streuseln dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
StreuenStreuen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin