Ham-and-Greens Pot Pie mit Maisbrot Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Maisbrotkrustteig, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 81% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saut Schinken in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis leicht gebräunt.
3 EL Mehl in den Ofen geben und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. Fügen Sie nach und nach Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten oder bis die Brühe zu verdicken beginnt.
Bringen Sie Mischung zum Kochen, und fügen Sie Zwiebel, Paprika und Sellerie mixund collard Greens; zurück zum Kochen, und kochen, rühren oft, 15 Minuten. Schwarzäugige Erbsen und zerdrückten roten Pfeffer einrühren; Löffel heiße Mischung in eine leicht gefettete (mit Kochspray) 13- x 9-Zoll-Auflaufform.
Gießen Sie Maisbrot Kruste Teig gleichmäßig über heiße Füllung Mischung.
Backen Sie bei 425 für 20 bis 25 Minuten oder bis Maisbrot goldbraun ist und eingestellt. Top mit Pimiento-Käse-Mais-Sticks, falls gewünscht.
Hinweis: Wir getestet mit
Swanson 100% Natürliche Hühnerbrühe.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.