Hamantaschen

Hamantaschen
Hamantaschen könnte nur das hors d ' oeuvre, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Feigen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Hamantaschen, Hamantaschen, und Hamantaschen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers 2 Minuten oder bis leicht und flauschig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Ei hinzu; Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit 1 Minute oder bis die Mischung sehr glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und zur Zuckermischung geben, bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis die Mehlmischung feucht ist. Den Teig halbieren und jede Portion vorsichtig zu einer Kugel formen. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Feigen in eine Küchenmaschine geben und 6 mal oder bis zum Hacken pulsieren. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen 3 esslöffel zucker, wasser, maissirup, und zitronensaft durch lebensmittel rutsche, und prozess bis glatt, kratzen seiten von prozessor schüssel zweimal. Die Feigenmischung in eine Schüssel geben; abdecken und 8 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaissirupMaissirup
ZuckerZucker
WasserWasser
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
Formen Sie jede Teigkugel zu einem 10-Zoll-Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Plastikfolie entfernen; Schneiden Sie jedes Protokoll in 10 (1 Zoll) Scheiben. Formen Sie die Scheiben schnell zu 20 Kugeln und legen Sie sie auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Tablett. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
WachspapierWachspapier
7
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie jede Teigkugel zwischen 2 Blatt Wachspapier und glätten Sie sie zu einem 3 1/2-Zoll-Kreis. Löffel 1 Ebene Esslöffel Feigenmischung in die Mitte jedes Kreises. Mit bemehlten Händen den Teig über die Füllung falten, um ein Dreieck zu bilden, und die Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
9
Legen Sie Dreiecke im Abstand von 2 Zoll auf mit Kochspray beschichtete Backbleche und backen Sie sie 10 Minuten bei 400 oder bis das Gebäck leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Aus Pfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin