Hamburger Suppe Ich

Hamburger Suppe Ich könnte nur die sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 4g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 2 Stunden und 5 Minuten. Eine Mischung aus Ketchup, Karotten, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von 667 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Versuchen Rindfleischsuppe Serie - Teil 4: Hamburger Suppe, Hamburger Suppe, und Hamburger Suppe II für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne Hamburger bei mittlerer Hitze anbraten.
Kombinieren Sie Rindfleisch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Bouillon, Wasser, Tomatensauce, gehackte Tomaten, Salz, Mais, Basilikum und Ketchup in einem großen Suppentopf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und mindestens 1 1/2 Stunden köcheln lassen.