Hamburger-Torte
Das Rezept Hamburger Kuchen ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer ketogene option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, Tomatensauce ohne Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Hamburger Skillet Dinner eine frische Version von Hamburger Helper, Hamburger Big Boy Original Doppeldecker Hamburger Classic, und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in die unterste Position des Ofens stellen; auf 204° vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen.
Warmes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Rindfleisch kochen, große Stücke mit einem Holzlöffel zerbrechen, bis es nicht mehr rosa ist, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Alle bis auf 1 EL abtropfen lassen. Fett aus der Pfanne.
Fügen Sie Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzu; Braten Sie, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 5 Minuten.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Mit Rindfleisch in eine Schüssel geben; Worcestershire, Tomatensauce und Cheddar einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas abkühlen lassen. Ei in einer Schüssel mit 1 TL schlagen. Wasser.
Rollen Sie 1 Blatt Gebäck aus und passen Sie es in eine 9-Zoll-Tortenplatte (verwenden Sie Aluminium oder gehärtetes Glas, wenn Sie einfrieren möchten).
Fleischmischung hinzufügen und gleichmäßig verteilen.
Zweites Blatt Gebäck ausrollen; auf den Kuchen legen. Falten Sie die obere Kruste über die untere Kruste; Crimpkanten zum Versiegeln.
Pinsel oben mit Ei waschen.
Dampföffnungen oben abschneiden.
15 Minuten Backen. Reduzieren ofen temperatur zu 177°; backen, bis kruste ist golden und füllung blasen an dampf vents, 20 zu 25 minuten länger.