Handgemachte Pasta mit Pancetta, Kirschtomaten und Kräutern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie handgemachte Pasta mit Pancetta, Kirschtomaten und Kräutern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 233 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pancetta, Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Faul Linguine mit Kirschtomaten und Kräutern, Pasta mit Frischen Tomaten und Kräutern, und Gebratener Spargel, Pancetta & Kirschtomaten Pasta.
Anweisungen
Legen Sie 2 Tassen Mehl in eine große Schüssel. Gut in der Mitte machen.
Fügen Sie 1/2 Tasse heißes Wasser, 4 Teelöffel Öl und eine Prise Salz hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren. Mehl nach und nach in nasse Zutaten mischen und restliche 1/2 Tasse Wasser hinzufügen, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf leicht bemehlte Arbeitsfläche ausrollen. Kneten, bis glatt, Zugabe von mehr Mehl, wenn klebrig, ca. Sammeln Sie Teig in Ball.
Teig in Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Großes Backblech leicht mit Mehl bestäuben.
Teig auf Arbeitsfläche legen und 1/2 Zoll dicke Scheibe abschneiden.
Teig zwischen Handflächen und leicht bemehlter Arbeitsfläche zu 1/3 Zoll dickem Seil rollen. Wiederholen Sie dies mit 5 weiteren Teigscheiben und rollen Sie sie jeweils zu Seilen.
Schneiden Sie Seile in 1-Zoll-Längen. Drücken Sie mit 2 Fingern die Fingerspitzen in den Teig, während Sie ihn zu sich ziehen, um horizontale Abdrücke zu bilden.
Auf vorbereitetes Backblech übertragen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig in Chargen. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Mit trockenem Küchentuch, dann Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Restliche 1/2 Tasse Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Pancetta und Pfeffer hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Fügen Sie Tomaten mit irgendwelchen Säften hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
16 Basilikumblätter und Oregano untermischen. Mit Salz abschmecken.
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln und kochen, bis sie weich, aber immer noch leicht fest zu beißen, etwa 10 Minuten.
Gut abtropfen lassen; zurück zum Topf.
Fügen Sie die Hälfte der Sauce und 1/2 Tasse geriebenen Käse und werfen bei mittlerer Hitze, bis warm, ca. Teigwaren unter Schüsseln teilen. Löffel restliche sauce über.
Mit Basilikumzweigen garnieren.
Servieren, rasierten Käse separat passieren.