Handgemachte Pasta mit Pancetta, Kirschtomaten und Kräutern

Handgemachte Pasta mit Pancetta, Kirschtomaten und Kräutern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie handgemachte Pasta mit Pancetta, Kirschtomaten und Kräutern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 233 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pancetta, Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Faul Linguine mit Kirschtomaten und Kräutern, Pasta mit Frischen Tomaten und Kräutern, und Gebratener Spargel, Pancetta & Kirschtomaten Pasta.

Anweisungen

1
Legen Sie 2 Tassen Mehl in eine große Schüssel. Gut in der Mitte machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1/2 Tasse heißes Wasser, 4 Teelöffel Öl und eine Prise Salz hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren. Mehl nach und nach in nasse Zutaten mischen und restliche 1/2 Tasse Wasser hinzufügen, um einen weichen Teig zu bilden. Teig auf leicht bemehlte Arbeitsfläche ausrollen. Kneten, bis glatt, Zugabe von mehr Mehl, wenn klebrig, ca. Sammeln Sie Teig in Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Teig in Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Großes Backblech leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Teig auf Arbeitsfläche legen und 1/2 Zoll dicke Scheibe abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Teig zwischen Handflächen und leicht bemehlter Arbeitsfläche zu 1/3 Zoll dickem Seil rollen. Wiederholen Sie dies mit 5 weiteren Teigscheiben und rollen Sie sie jeweils zu Seilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Schneiden Sie Seile in 1-Zoll-Längen. Drücken Sie mit 2 Fingern die Fingerspitzen in den Teig, während Sie ihn zu sich ziehen, um horizontale Abdrücke zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Auf vorbereitetes Backblech übertragen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig in Chargen. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Mit trockenem Küchentuch, dann Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
9
Restliche 1/2 Tasse Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Zwiebel, Pancetta und Pfeffer hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
11
Fügen Sie Tomaten mit irgendwelchen Säften hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
12
16 Basilikumblätter und Oregano untermischen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SalzSalz
13
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Fügen Sie Nudeln und kochen, bis sie weich, aber immer noch leicht fest zu beißen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
15
Gut abtropfen lassen; zurück zum Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
16
Fügen Sie die Hälfte der Sauce und 1/2 Tasse geriebenen Käse und werfen bei mittlerer Hitze, bis warm, ca. Teigwaren unter Schüsseln teilen. Löffel restliche sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Mit Basilikumzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
18
Servieren, rasierten Käse separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
GerichteBeilage
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