Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sie Ihre Steak-Sandwiches mit Chile-Limette Mayo einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 77g Fett, und insgesamt 1026 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chile-Glasierte Hanger Steak, Gegrilltes Limetten-Curry-geriebenes Hängersteak mit frischem Melonen-Gurken-Chutney, und Tequila Lime Flank Steak-Fajita-Salat mit Chile-Limetten-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450). In einer mittelgroßen Auflaufform Sojasauce, Öl, drei Viertel Knoblauch, den braunen Zucker, 1 EL verquirlen. Chilipulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und 1 El. Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Brauner Zucker
Limettensaft
Sojasauce
Knoblauch
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Grill
Schneebesen
2
Steak hinzufügen und mit Marinade bestreichen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
3
Kombinieren Sie Mayonnaise, Koriander, Frühlingszwiebeln, Jalapeo und den restlichen 1 TL. chilipulver, 1 EL. Limettensaft und restlicher Knoblauch in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Grüne Zwiebeln
Limettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Cilantro
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schneebesen zu mischen, dann kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Öl kochen Rost, mit einer Zange und einem Bündel von geölten Papiertüchern. Steak aus der Marinade heben. Grill Steak und Pfeffer mit Deckel nach unten, drehen nach Bedarf, bis Grillspuren erscheinen und Steak ist so gemacht, wie Sie möchten, 7 zu 10 Minuten insgesamt für Medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Pfeffer
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
Zange
6
Transfer auf eine Platte. Pfeffer dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
7
Die Innenseiten des Brotes mit der Hälfte der Mayo bestreichen und Rucola auf den Boden streuen. Steak dünn über das Korn schneiden, dann über Rucola anrichten und Fleischsäfte hinzufügen, wenn Sie möchten. Top mit Pfeffer, rote Zwiebel, und Brot oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Rucola
Pfeffer
Korn
Brot
Steak
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Fleisch
8
In 4 Sandwiches schneiden.
9
Restliche Mayo auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.