Hanger Steak-Sandwiches mit Chile-Limetten-Mayo

Hanger Steak-Sandwiches mit Chile-Limetten-Mayo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sie Ihre Steak-Sandwiches mit Chile-Limette Mayo einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 77g Fett, und insgesamt 1026 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chile-Glasierte Hanger Steak, Gegrilltes Limetten-Curry-geriebenes Hängersteak mit frischem Melonen-Gurken-Chutney, und Tequila Lime Flank Steak-Fajita-Salat mit Chile-Limetten-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450). In einer mittelgroßen Auflaufform Sojasauce, Öl, drei Viertel Knoblauch, den braunen Zucker, 1 EL verquirlen. Chilipulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und 1 El. Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
2
Steak hinzufügen und mit Marinade bestreichen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
3
Kombinieren Sie Mayonnaise, Koriander, Frühlingszwiebeln, Jalapeo und den restlichen 1 TL. chilipulver, 1 EL. Limettensaft und restlicher Knoblauch in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen zu mischen, dann kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Öl kochen Rost, mit einer Zange und einem Bündel von geölten Papiertüchern. Steak aus der Marinade heben. Grill Steak und Pfeffer mit Deckel nach unten, drehen nach Bedarf, bis Grillspuren erscheinen und Steak ist so gemacht, wie Sie möchten, 7 zu 10 Minuten insgesamt für Medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
PfefferPfeffer
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
6
Transfer auf eine Platte. Pfeffer dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
7
Die Innenseiten des Brotes mit der Hälfte der Mayo bestreichen und Rucola auf den Boden streuen. Steak dünn über das Korn schneiden, dann über Rucola anrichten und Fleischsäfte hinzufügen, wenn Sie möchten. Top mit Pfeffer, rote Zwiebel, und Brot oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
RucolaRucola
PfefferPfeffer
KornKorn
BrotBrot
SteakSteak
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
FleischFleisch
8
In 4 Sandwiches schneiden.
9
Restliche Mayo auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin