Hanger Steaks mit 125th Street Malanga Mash
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Hanger Steaks mit 125th Street Malanga Mash einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion enthält 742 Kalorien, 58g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Orangensaft, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 8%. olide. Versuchen 125. Straße Malanga Mash, Garlicky Kraut gerieben Auf Steaks, und Oregano Lammsteaks mit Zitrone, Olivenöl und Feta-Käse-Brei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks mit Adobo-Gewürzen bestreuen.
Platz in einzelne schicht in 13x9x2-zoll glas backform.
Orangensaft, Zitronensaft und Essig in einer Schüssel mischen; über Steaks gießen.
Bei Raumtemperatur 1 Stunde marinieren lassen.
Hitze 2 Esslöffel Öl in jeder von 2 schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Steaks aus der Marinade nehmen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie 2 Steaks zu jeder Pfanne hinzu und kochen Sie bis zum gewünschten Doneness, ungefähr 6 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Mit Malanga-Maische servieren.
* Erhältlich auf lateinischen Märkten.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.