Hannah Glasse ' s Kalb Collops das Hackfleisch Mit Oyster
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thymian, Schalotten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Forcemeat-Füllung mit Pilzgeschmack, Hannah Pfannkuchen, und Hannahs Haferkekse.
Anweisungen
Mahlen Sie 2 Kalbskoteletts, Austern und Speck in einem Fleischwolf zusammen.
Fügen Sie Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Keule, Nelken und Thymian hinzu und mischen Sie alles gut.
Verteilen Sie ein Sechstel der gemahlenen Mischung auf jedes verbleibende Kalbsschnitzel.
Rollen Sie jedes Schnitzel jellyroll Mode, und sichern Sie mit Holzpicks.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; braunes Kalbfleisch rollt auf allen Seiten.
Übertragen Sie Kalbfleisch auf eine 2 1/2-Quart flache Auflaufform und reservieren Sie Pfannentropfen in der Pfanne.
Rinderbrühe, Wein, Schalotten, Knoblauch, Pilze und Sardellen, falls gewünscht, in die Pfanne geben; gut umrühren.
Pilzmischung über Kalbsrouladen gießen. Abdecken und 1 Stunde bei 350 backen.
Kalbsrouladen auf eine Servierplatte geben; warm halten.
Mehl und 1 Esslöffel geschmolzene Butter vermischen; zur Pilzmischung geben und rühren, bis sie eingedickt ist.
Sauce über Kalbsrouladen servieren.