Happy Halloween Dessert Tassen

Happy Halloween Dessert Tassen
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Eine Mischung aus Cool Whip Whipped Topping, Gelatine mit Jell-O-Traubengeschmack, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Happy Halloween, Halloween Happy-Hour, und Happy Halloween Zucker Cookie Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie 1-1/4 Tassen kochendes Wasser zu orange Gelatine mischt in mittlerer Schüssel; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Aromatisierte GelatineOrange Aromatisierte Gelatine
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie in 8-Zoll-quadratische Pfanne mit Kochspray besprüht. Wiederholen Sie dies mit restlichem kochendem Wasser und Traubengelatinemischungen. Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
GrapesGrapes
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
In der Zwischenzeit Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
4
Gießen Sie in kleine wiederverschließbare Plastiktüte; Dichtungsbeutel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Schneiden Sie ein kleines Stück von einer unteren Ecke der Tasche ab; Verwenden Sie, um Schokolade auf mit Wachspapier bedeckte Backbleche zu drücken, um 12 Spinnennetze oder andere Halloween-Formen herzustellen. Kühlen, bis die Schokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Gelatine in jeder Pfanne in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Schicht orange Gelatine Würfel, die Hälfte der KÜHLEN PEITSCHE und Trauben Gelatine Würfel in 12 (6-oz.) Plastikbecher. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Aromatisierte GelatineOrange Aromatisierte Gelatine
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
GrapesGrapes
8
Top Parfaits mit restlichen kühlen Peitsche und Schokolade Dekorationen kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin