Happy Halloween Dessert Tassen
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Eine Mischung aus Cool Whip Whipped Topping, Gelatine mit Jell-O-Traubengeschmack, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Happy Halloween, Halloween Happy-Hour, und Happy Halloween Zucker Cookie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie 1-1/4 Tassen kochendes Wasser zu orange Gelatine mischt in mittlerer Schüssel; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Gießen Sie in 8-Zoll-quadratische Pfanne mit Kochspray besprüht. Wiederholen Sie dies mit restlichem kochendem Wasser und Traubengelatinemischungen. Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest.
In der Zwischenzeit Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; etwas abkühlen lassen.
Gießen Sie in kleine wiederverschließbare Plastiktüte; Dichtungsbeutel.
Schneiden Sie ein kleines Stück von einer unteren Ecke der Tasche ab; Verwenden Sie, um Schokolade auf mit Wachspapier bedeckte Backbleche zu drücken, um 12 Spinnennetze oder andere Halloween-Formen herzustellen. Kühlen, bis die Schokolade fest ist.
Gelatine in jeder Pfanne in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Schicht orange Gelatine Würfel, die Hälfte der KÜHLEN PEITSCHE und Trauben Gelatine Würfel in 12 (6-oz.) Plastikbecher. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Top Parfaits mit restlichen kühlen Peitsche und Schokolade Dekorationen kurz vor dem Servieren.