Harissa chicken traybake mit Paprika & Schafskäse

Harissa chicken traybake mit Paprika & Schafskäse
Harissa Chicken Traybake mit Paprika & Feta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 32g protein, und 19 G Fett. 143 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Weinessig, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Harissa Huhn traybake, Spinat und Feta Chicken Burger (auch bekannt als Spanakopita Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce, und Huhn Mit Tomaten, Paprika und Feta.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel die Harissa-Paste und den Essig, fügen Sie dann das Huhn und die Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HarissaHarissa
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Mischung in einer großen Bratform verteilen und 35 Minuten braten, mindestens einmal wenden. In den letzten 10 Minuten die Paprika und den Feta hinzufügen und kurz vor Ende der Garzeit mit den Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
PeppersPeppers
VerbreitenVerbreiten
Feta-KäseFeta-Käse
4
Mit den Pfannensäften und Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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